Suche...
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Basisdatei » f0020000
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Basisdatei » f0020000

Variableneigenschaften

f0020000

Eigenschaften

Label:F2_KINDHEIT_MIT_OD_OHNE_ELTERN
Position:10 von 175
Fragetext:Wenn Sie einmal an Ihre Kindheit bis zum 15. Lebensjahr zurueckdenken: Sind Sie ganz oder ueberwiegend bei Ihren Eltern aufgewachsen?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000200
2. Familiens…Basisdatei: f0020000
3. Familiens…Basisdatei: f90
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js37

Kennzahlen

Gültige Fälle:10.042  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid beiden Eltern 8.555 85.1885.19 85.19
immer ein Elt.tl 637 6.346.34 91.54
teilw ein Elt.tl 539 5.375.37 96.90
ohne Eltern 311 3.103.10 100.00
Gesamt10.04299.99100.0
 Missing KA 1 0.01
Gesamt10.01
Gesamt10.043100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.