Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0040000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0040000

Variableneigenschaften

f0040000

Eigenschaften

Label:F4_VATER_SCHULABSCHL
Position:12 von 175
Fragetext:Welchen Schulabschluss haben bzw. hatten Ihre Eltern?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.2).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die nicht bei den
Eltern aufgewachsen sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000400
2. Familien…Basisdatei: f0040000
3. Familien…Basisdatei: f110a
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0009
Ausländersu…Eltern: v1009
1. Jugendsur…Basisdatei: js38.02
1. Jugendsur…Basisdatei: schulva
2. Jugendsur…Basisdatei: js43

Kennzahlen

gültige Fälle:9.223  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne Abschluss 773 7.708.38 8.38
Volks/Hauptschul 6.417 63.9069.58 77.96
Mittlere Reife 1.073 10.6811.63 89.59
Abitur 960 9.5610.41 100.00
Gesamt9.22391.84100.0
 Missing Weiss nicht 508 5.06
  System 312 3.11
Gesamt8208.16
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.