Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0040001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0040001

Variableneigenschaften

f0040001

Eigenschaften

Label:F4_MUTTER_SCHULABSCHL
Position:13 von 175
Fragetext:Welchen Schulabschluss haben bzw. hatten Ihre Eltern?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.2).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die nicht bei den
Eltern aufgewachsen sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd004001
2. Familien…Basisdatei: f0040001
3. Familien…Basisdatei: f110b
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0016
Ausländersu…Eltern: v1016
1. Jugendsur…Basisdatei: js38.01
1. Jugendsur…Basisdatei: schulmu
2. Jugendsur…Basisdatei: js40

Kennzahlen

gültige Fälle:9.340  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne Abschluss 851 8.479.11 9.11
Volks/Hauptschul 6.887 68.5873.74 82.85
Mittlere Reife 1.185 11.8012.69 95.54
Abitur 417 4.154.46 100.00
Gesamt9.34093.00100.0
 Missing Weiss nicht 391 3.89
  System 312 3.11
Gesamt7037.00
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.