Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0060000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0060000

Variableneigenschaften

f0060000

Eigenschaften

Label:F6_VATER_ABSCHL_STUDIUM
Position:16 von 175
Fragetext:Haben bzw. hatten Ihre Eltern ein abgeschlossenes Studium, also einen Hochschulabschluss oder einen Fachhochschul- oder Ingenieurabschluss?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen wurde (Filter bei
Fr. 2). Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die nicht
bei den Eltern aufgewachsen sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0060000
3. Familien…Basisdatei: f130a

Kennzahlen

gültige Fälle:9.328  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 965 9.6110.35 10.35
nein 8.363 83.2789.65 100.00
Gesamt9.32892.88100.0
 Missing Weiss nicht 215 2.14
KA 188 1.87
  System 312 3.11
Gesamt7157.12
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.