Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0060001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0060001

Variableneigenschaften

f0060001

Eigenschaften

Label:F6_MUTTER_ABSCHL_STUDIUM
Position:17 von 175
Fragetext:Haben bzw. hatten Ihre Eltern ein abgeschlossenes Studium, also einen Hochschulabschluß oder einen Fachhochschul- oder Ingenieurschulabschluß?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.2).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die nicht bei den
Eltern aufgewachsen sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0060001
3. Familien…Basisdatei: f130b

Kennzahlen

gültige Fälle:9.337  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 256 2.552.74 2.74
nein 9.081 90.4297.26 100.00
Gesamt9.33792.97100.0
 Missing Weiss nicht 159 1.58
KA 235 2.34
  System 312 3.11
Gesamt7067.03
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.