Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0100000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0100000

Variableneigenschaften

f0100000

Eigenschaften

Label:F10_KINDER_ANZAHL
Position:20 von 175
Fragetext:Ich moechte einige Fragen zu diesen Kindern bzw. diesem Kind stellen. Wie viele Kinder haben Sie? Bitte zaehlen Sie auch Kinder mit, die nicht mehr in Ihrem Haushalt leben oder gegebenenfalls gestorben sind.
Kommentar:Fehlende Werte wurden bei dieser Frage in jedem Fall ergaenzt (keine KA´s, ausfuehrlichere Erlaeuterungen im Pruefbericht).
Filter:Blank (TNZ) wurde hier wie bei allen uebrigen Fragen im Kinderschema (Fr.10-18) vercodet, wenn die Zielperson keine Kinder hat (Filtersprung von Fr.8 zu Fr.9 und dann zu Fr.19 oder 20).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd001000
2. Familien…Basisdatei: f0090000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0090000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0090000
2. Familien…Basisdatei (…: f0090000
2. Familien…Netze: f0090000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0090000
3. Familien…Basisdatei: f225
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0479
Ausländersu…Jugendliche: v0479
Ausländersu…Eltern: v1479
1. Jugendsur…Basisdatei: js34
2. Jugendsur…Basisdatei: js35

Kennzahlen

gültige Fälle:6.380  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:12 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 2.172 21.6334.04 34.04
2,00 2.785 27.7343.65 77.70
3,00 985 9.8115.44 93.13
4,00 285 2.844.47 97.60
5,00 103 1.031.61 99.22
6,00 29 0.290.45 99.67
7,00 8 0.080.13 99.80
8,00 6 0.060.09 99.89
9,00 4 0.040.06 99.95
10  10,00 2 0.020.03 99.98
12  12,00 1 0.010.02 100.00
Gesamt6.38063.53100.0
 Missing   System 3.663 36.47
Gesamt3.66336.47
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.