Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0190000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0190000

Variableneigenschaften

f0190000

Eigenschaften

Label:F19_KINDERWUNSCH_ANZAHL
Position:21 von 175
Fragetext:Wenn es nur nach Ihnen ginge: Wie viele Kinder moechten Sie insgesamt bzw. haetten Sie insgesamt gewollt?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.9).
Diese Frage wurde nicht an kinderlose Zielpersonen gestellt, die
sich keine Kinder wuenschen (lt. Fr.9).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd001900
2. Familien…Basisdatei: f0200000
3. Familien…Basisdatei: f258a
3. Familien…Basisdatei: f258b
3. Familien…Basisdatei: f259a
3. Familien…Basisdatei: f259c
3. Familien…Paneldatensatz: f259c
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js36
2. Jugendsur…Basisdatei: js37
2. Jugendsur…Basisdatei: js38

Kennzahlen

gültige Fälle:9.012  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kein Kind 19 0.190.21 0.21
Ein Kind 1.080 10.7511.98 12.19
2 Kinder 5.280 52.5758.59 70.78
3 Kinder 1.833 18.2520.34 91.12
Mehr als 3 800 7.978.88 100.00
Gesamt9.01289.73100.0
 Missing Weiss nich 382 3.80
KA 18 0.18
  System 631 6.28
Gesamt1.03110.27
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.