Suche...
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Basisdatei » f0210000
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Basisdatei » f0210000

Variableneigenschaften

f0210000

Eigenschaften

Label:F21_EHEPARTNER_ZUSAMMENLEBEN
Position:23 von 175
Fragetext:Leben Sie mit Ihrem Ehepartner zusammen oder haben Sie sich getrennt?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.20).
Diese Frage wurde nur an Zielpersonen gestellt, die verheiratet
sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002100

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.402  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid zusammen 6.240 62.1397.47 97.47
getrennt 162 1.612.53 100.00
Gesamt6.40263.75100.0
 Missing   System 3.641 36.25
Gesamt3.64136.25
Gesamt10.043100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.