Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0220001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0220001

Variableneigenschaften

f0220001

Eigenschaften

Label:F22_JAHR_HEIRAT
Position:130 von 175

Kennzahlen

gültige Fälle:5.859  Minimum:50  Mean:72,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:88 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 50  50,00 1 0.010.02 0.02
51  51,00 5 0.050.09 0.10
52  52,00 10 0.100.17 0.27
53  53,00 19 0.190.32 0.60
54  54,00 31 0.310.53 1.13
55  55,00 61 0.611.04 2.17
56  56,00 77 0.771.31 3.48
57  57,00 112 1.121.91 5.39
58  58,00 136 1.352.32 7.71
59  59,00 120 1.192.05 9.76
60  60,00 162 1.612.76 12.53
61  61,00 147 1.462.51 15.04
62  62,00 176 1.753.00 18.04
63  63,00 167 1.662.85 20.89
64  64,00 146 1.452.49 23.38
65  65,00 167 1.662.85 26.23
66  66,00 160 1.592.73 28.96
67  67,00 171 1.702.92 31.88
68  68,00 179 1.783.06 34.94
69  69,00 202 2.013.45 38.39
70  70,00 167 1.662.85 41.24
71  71,00 202 2.013.45 44.68
72  72,00 195 1.943.33 48.01
73  73,00 153 1.522.61 50.62
74  74,00 168 1.672.87 53.49
75  75,00 182 1.813.11 56.60
76  76,00 200 1.993.41 60.01
77  77,00 185 1.843.16 63.17
78  78,00 193 1.923.29 66.46
79  79,00 175 1.742.99 69.45
80  80,00 211 2.103.60 73.05
81  81,00 177 1.763.02 76.07
82  82,00 204 2.033.48 79.55
83  83,00 224 2.233.82 83.38
84  84,00 187 1.863.19 86.57
85  85,00 190 1.893.24 89.81
86  86,00 216 2.153.69 93.50
87  87,00 211 2.103.60 97.10
88  88,00 170 1.692.90 100.00
Gesamt5.85958.34100.0
 Missing 97  Fehler: Heirat ja / Kein Jahr 335 3.34
99  KA 95 0.95
  System 3.754 37.38
Gesamt4.18441.66
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.