Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f042d000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f042d000

Variableneigenschaften

f042d000

Eigenschaften

Label:F42D_NIEMAND_UNTERST_ERHALTEN
Position:33 von 175
Fragetext:Von wem erhalten Sie ab und zu oder regelmaessig finanzielle Unterstuetzung?
Filter:Blank (TNZ), wenn bei Fr.42D Personen genannt wurden.
´KA´ wurde bei Fr.42A-K jeweils nur in der ´niemand-Spalte´ mit 9
vercodet. (Ausnahme: Fr.42J).
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F42A_NIEMAND_PERSOENLICHES
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd042d00
2. Familien…Basisdatei: f043d000

Kennzahlen

gültige Fälle:7.582  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid von niemandem 7.582 75.50100.00 100.00
Gesamt7.58275.50100.0
 Missing KA 66 0.66
  System 2.395 23.85
Gesamt2.46124.50
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.