Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f042j000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f042j000

Variableneigenschaften

f042j000

Eigenschaften

Label:F42J_ZWEIT_WOHNSITZ_JA_NEIN
Position:40 von 175
Fragetext:Haben Sie einen zweiten Wohnsitz?
Kommentar:Fragen 42A-K an alle Zielpersonen.
Filter:Diese Frage dient als Filter zur Beantwortung der Frage
F42J_HAUSHALTSMITGL_ZWEITWOHN
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd042j00

Kennzahlen

gültige Fälle:10.043  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 838 8.348.34 8.34
nein 9.205 91.6691.66 100.00
Gesamt10.043
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.