Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f042j001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f042j001

Variableneigenschaften

f042j001

Eigenschaften

Label:F42J_NIEMAND_ZWEIT_WOHNSITZ
Position:41 von 175
Fragetext:Welche Personen leben, von Ihnen abgesehen, zeitweise oder immer im dortigen Haushalt?
Filter:Frage nur an Zielpersonen mit einem zweiten Wohnsitz.
Blank (TNZ), wenn kein zweiter Wohnsitz vorhanden.
Keine Angabe bei der Frage nach Personen im zweiten Haushalt wurde mit 9 in der ´niemand-Spalte´ vercodet.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F42A_NIEMAND_PERSOENLICHES
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd042j01

Kennzahlen

gültige Fälle:383  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Niemand 383 3.81100.00 100.00
Gesamt3833.81100.0
 Missing KA 24 0.24
  System 9.636 95.95
Gesamt9.66096.19
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.