Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0520001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0520001

Variableneigenschaften

f0520001

Eigenschaften

Label:F52_MONAT_BERUFSTAETIGK_BEGINN
Position:53 von 175

Die Werte 21-32 (= Monat + 20) kennzeichnen problematische Jahresangabe bei dieser Frage (siehe auch Definitionstext zu F52_JAHR_BERUFSTAETIGK_BEGINN).
Pruefungen mit dem Geburtsdatum der befragten Personen ergaben in diesen Faellen ein Alter bei Aufnahme einer ersten beruflichen Taetigkeit von weniger als 13 Jahren.

Fragetext:Wann haben Sie das erste Mal eine berufliche Taetigkeit aufgenommen? Lehre zaehlt nicht als berufliche Taetigkeit, auch Ferienjobs zaehlen nicht. Taetigkeiten, die Sie als Mithelfende(r) im Familienbetrieb, stundenweise oder bei der Bundeswehr bzw. im Zivildienst ausgeuebt haben, gelten als Berufstaetigkeit. Monat?
Kommentar:Monatsangabe notwendig fuer Auswertungen mit Verfahren der Ereignisanalyse.
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter von Fr.46 zu Fr.70). Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die noch zur Schule gehen (lt. Fr.46).
Blank auch dann, wenn bei Fr.52 insgesamt keine Angabe gemacht wurde: KA wurde in diesem Fall nur in Spalte F52_NIE_BERUFSTAETIG_GEWESEN mit 9 vercodet.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd005201

Kennzahlen

gültige Fälle:8.702  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:32 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 368 3.664.23 4.23
2,00 340 3.393.91 8.14
3,00 441 4.395.07 13.20
4,00 1.848 18.4021.24 34.44
5,00 696 6.938.00 42.44
6,00 414 4.124.76 47.20
7,00 688 6.857.91 55.10
8,00 1.290 12.8414.82 69.93
9,00 1.385 13.7915.92 85.84
10  10,00 797 7.949.16 95.00
11  11,00 253 2.522.91 97.91
12  12,00 107 1.071.23 99.14
20  20,00 4 0.040.05 99.18
21  21,00 3 0.030.03 99.22
22  22,00 3 0.030.03 99.25
23  23,00 3 0.030.03 99.29
24  24,00 20 0.200.23 99.52
25  25,00 7 0.070.08 99.60
26  26,00 6 0.060.07 99.67
27  27,00 6 0.060.07 99.74
28  28,00 9 0.090.10 99.84
29  29,00 9 0.090.10 99.94
30  30,00 2 0.020.02 99.97
31  31,00 1 0.010.01 99.98
32  32,00 2 0.020.02 100.00
Gesamt8.70286.65100.0
 Missing 99  KA 281 2.80
  System 1.060 10.55
Gesamt1.34113.35
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.