Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0550000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0550000

Variableneigenschaften

f0550000

Eigenschaften

Label:F55_WEITERER_WECHSEL_BERUFL_ST
Position:57 von 175
Fragetext:Sind Sie heute noch in dieser Position?
Kommentar:Folgefrage an Personen mit (lt. Frage 54) immer gleicher beruflicher
Position (keine Positionsaenderung).
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.46, Fr.52 und Fr.54).
Diese Frage wurde nur an Zielpersonen gestellt, die (bereits) mindestens einmal berufstaetig gewesen sind und deren berufliche Position immer gleich geblieben ist.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd005500

Kennzahlen

gültige Fälle:4.921  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.174 31.6064.50 64.50
nein 1.747 17.4035.50 100.00
Gesamt4.92149.00100.0
 Missing KA 29 0.29
  System 5.093 50.71
Gesamt5.12251.00
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.