Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0560000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0560000

Variableneigenschaften

f0560000

Eigenschaften

Label:F56_JAHR_ENDE_BERUFSTAETIGK
Position:58 von 175
Fragetext:Wann haben Sie Ihre berufliche Taetigkeit beendet? Jahr?
Kommentar:Es sollte bei dieser Frage das Datum des Ausscheidens aus dem Erwerbsleben bei nicht mehr Erwerbstaetigen (NUR Personen OHNE Positionsaenderung!) angegeben werden.
Bei der Datenpruefung und -bereinigung mussten aufgrund aufgetretener Fehler (z.B. gaben zum Befragungszeitpunkt
Erwerbstaetige faelschlicherweise hier den Beginn einer
befristeten Unterbrechung ihrer Erwerbstaetigkeit an) eine ganze Reihe von Bereinigungen vorgenommen werden (siehe dazu Erlaeuterungen im Pruefbericht).
Das Datum des Ausscheidens aus dem Erwerbsleben bei Personen MIT UND OHNE Positionsaenderung ist auch bei Frage 62 (Beginn einer andauernden Unterbrechung) erfasst.
Filter:Frage 56 wurde nur an Zielpersonen gestellt, die mindestens einmal eine berufliche Taetigkeit aufgenommen haben (lt. Frage 52), deren berufliche Position sich NIE geaendert hat (Filter bei Frage 54) und die zum Befragungszeitpunkt nicht mehr erwerbstaetig bzw. lt. Frage 55 zum Befragungszeitpunkt nicht mehr in der urspruenglichen Position waren.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd005600

Kennzahlen

gültige Fälle:1.680  Minimum:48  Mean:76,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:88 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 48  48,00 1 0.010.06 0.06
50  50,00 1 0.010.06 0.12
51  51,00 2 0.020.12 0.24
52  52,00 2 0.020.12 0.36
53  53,00 8 0.080.48 0.83
54  54,00 5 0.050.30 1.13
55  55,00 13 0.130.77 1.90
56  56,00 17 0.171.01 2.92
57  57,00 20 0.201.19 4.11
58  58,00 30 0.301.79 5.89
59  59,00 19 0.191.13 7.02
60  60,00 43 0.432.56 9.58
61  61,00 35 0.352.08 11.67
62  62,00 36 0.362.14 13.81
63  63,00 32 0.321.90 15.71
64  64,00 22 0.221.31 17.02
65  65,00 28 0.281.67 18.69
66  66,00 29 0.291.73 20.42
67  67,00 30 0.301.79 22.20
68  68,00 29 0.291.73 23.93
69  69,00 36 0.362.14 26.07
70  70,00 30 0.301.79 27.86
71  71,00 40 0.402.38 30.24
72  72,00 33 0.331.96 32.20
73  73,00 49 0.492.92 35.12
74  74,00 38 0.382.26 37.38
75  75,00 43 0.432.56 39.94
76  76,00 47 0.472.80 42.74
77  77,00 56 0.563.33 46.07
78  78,00 38 0.382.26 48.33
79  79,00 55 0.553.27 51.61
80  80,00 64 0.643.81 55.42
81  81,00 57 0.573.39 58.81
82  82,00 85 0.855.06 63.87
83  83,00 73 0.734.35 68.21
84  84,00 65 0.653.87 72.08
85  85,00 94 0.945.60 77.68
86  86,00 109 1.096.49 84.17
87  87,00 138 1.378.21 92.38
88  88,00 128 1.277.62 100.00
Gesamt1.68016.73100.0
 Missing 99  KA 96 0.96
  System 8.267 82.32
Gesamt8.36383.27
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.