Suche...
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Basisdatei » f0560001
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Basisdatei » f0560001

Variableneigenschaften

f0560001

Eigenschaften

Label:F56_MONAT_ENDE_BERUFSTAETIGK
Position:59 von 175
Fragetext:Wann haben Sie Ihre berufliche Taetigkeit beendet? Monat?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.46, Fr.52, Fr.54 und 55).
Diese Frage wurde nur an Zielpersonen gestellt, die mindestens einmal eine berufliche Taetigkeit aufgenommen haben und deren berufliche Position sich nie geaendert hat.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd005601

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.641  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 136 1.358.29 8.29
2,00 115 1.157.01 15.30
3,00 151 1.509.20 24.50
4,00 126 1.257.68 32.18
5,00 155 1.549.45 41.62
6,00 151 1.509.20 50.82
7,00 159 1.589.69 60.51
8,00 164 1.639.99 70.51
9,00 147 1.468.96 79.46
10  10,00 119 1.187.25 86.72
11  11,00 88 0.885.36 92.08
12  12,00 130 1.297.92 100.00
Gesamt1.64116.34100.0
 Missing 99  KA 135 1.34
  System 8.267 82.32
Gesamt8.40283.66
Gesamt10.043100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.