Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0640000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0640000

Variableneigenschaften

f0640000

Eigenschaften

Label:F64_BERUFL_SITUATION_DERZEIT
Position:63 von 175
Fragetext:Sind Sie derzeit...
Kommentar:Es empfiehlt sich, die Erlaeuterungen im Pruefbericht zu dieser Frage durchzulesen!
So muss z.B. die Anzahl der Befragten, die sich zum Befragungszeitpnkt in Ausbildung befanden, aus Frage 64 UND Frage 49 (´dauert an´) erschlossen werden. Die Zahl stimmt bei beiden Fragen aus verschiedenen Gruenden nicht ueberein: Z.T. weil bei Frage 49 nur drei Ausbildungen erfasst werden konnten, u.U. aber mehr als drei Ausbildungen durchlaufen worden waren und die dritte angegebene Ausbildung dann nicht immer die letzte war. In anderen Faellen (z.B. bei Beamtenanwaertern, bei Personen mit andauernder Fort- oder Weiterbildung und Studenten wurde bei Frage 64 teils mit ´erwerbstaetig´, teils mit ´in Ausbildung befindlich´ geantwortet - usw. Diese Angaben blieben unkorrigiert erhalten.
Weitere Punkte/Problembereiche siehe Pruefbericht!
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.46).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die lt. Fr.46 noch zur Schule gehen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd006400
2. Familien…Basisdatei: f0540000
Familien in …Basisdatei: f077
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0067
Ausländersu…Jugendliche: v0073
Ausländersu…Eltern: v1067
Ausländersu…Eltern: v1073
1. Jugendsur…Basisdatei: js17
1. Jugendsur…Basisdatei: js22
2. Jugendsur…Basisdatei: js17
2. Jugendsur…Basisdatei: js25

Kennzahlen

gültige Fälle:9.938  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbstaetig 6.312 62.8563.51 63.51
in Ausbildung 796 7.938.01 71.52
arbeitslos 330 3.293.32 74.84
nicht erwerbst 1.982 19.7419.94 94.79
Wehr/Zivildienst 66 0.660.66 95.45
Rentner/Pension. 149 1.481.50 96.95
Sonstiges 303 3.023.05 100.00
Gesamt9.93898.95100.0
 Missing KA 7 0.07
  System 98 0.98
Gesamt1051.05
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.