Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0650000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0650000

Variableneigenschaften

f0650000

Eigenschaften

Label:F65_ARBEITSSUCHE_JA_NEIN
Position:64 von 175
Fragetext:Suchen Sie derzeit eine Erwerbstaetigkeit?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.46 und Fr.64).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die lt. Fr.46 noch zur Schule gehen oder die lt. Fr.64 derzeit erwerbstaetig sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0550000

Kennzahlen

gültige Fälle:3.575  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 586 5.8316.39 16.39
nein 2.989 29.7683.61 100.00
Gesamt3.57535.60100.0
 Missing KA 58 0.58
  System 6.410 63.83
Gesamt6.46864.40
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.