Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0680000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0680000

Variableneigenschaften

f0680000

Eigenschaften

Label:F68_SELBSTAENDIGES_ARBEITEN
Position:68 von 175
Fragetext:Wie ist das bei Ihrer Arbeit: Arbeiten Sie im allgemeinen nach Anweisungen durch Vorgesetzte, arbeiten Sie nach bestimmten Richtlinien, aber doch ziemlich selbstaendig oder arbeiten Sie voellig selbstaendig?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.46 und Fr.64).
Diese Frage wurde nur an zum Befragungszeitpunkt erwerbstaetige Zielpersonen gestellt (und ohne Schueler lt. Fr.46).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd006800

Kennzahlen

gültige Fälle:6.274  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nach Anweisung 922 9.1814.70 14.70
Ziemlich selbst 3.543 35.2856.47 71.17
Voellig selbst 1.809 18.0128.83 100.00
Gesamt6.27462.47100.0
 Missing KA 38 0.38
  System 3.731 37.15
Gesamt3.76937.53
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.