Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0710000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0710000

Variableneigenschaften

f0710000

Eigenschaften

Label:F71_EINSTELLUNG_OHNE_KINDER
Position:70 von 175
Fragetext:Wie ist Ihre Meinung zur Berufstaetigkeit in einer Partnerschaft bzw. Ehe? Auf dieser Liste stehen verschiedene Moeglichkeiten. Welche halten Sie persoenlich fuer die richtige Loesung - solange noch keine Kinder da sind?
Kommentar:Frage 71 soll Einstellungen zur Arbeits- und Rollenteilung innerhalb
der Ehe erfassen.
Sie wird für verschiedene Familienphasen gestellt, definiert nach
Vorhandensein und Alter von Kindern.
Filter:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd007100
2. Familien…Basisdatei: f0590000

Kennzahlen

gültige Fälle:9.987  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beide vollberuf 7.794 77.6178.04 78.04
Bd btg-Frau Teil 987 9.839.88 87.92
Bd btg-Mann Teil 34 0.340.34 88.26
einer Teilzeit 539 5.375.40 93.66
Beide Teilzeit 271 2.702.71 96.38
Frau nicht btg 298 2.972.98 99.36
Mann nicht btg 3 0.030.03 99.39
einer berufst 61 0.610.61 100.00
Gesamt9.98799.44100.0
 Missing KA 56 0.56
Gesamt560.56
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.