Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0710003
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0710003

Variableneigenschaften

f0710003

Eigenschaften

Label:F71_EINSTELLUNG_MIT_SCHULKIND
Position:73 von 175
Fragetext:Wie ist Ihre Meinung zur Berufstaetigkeit in einer Partnerschaft bzw. Ehe? Auf dieser Liste stehen verschiedene Moeglichkeiten. Welche halten Sie persoenlich fuer die richtige Loesung - solange das juengste Kind noch in die Schule geht?
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd007103
2. Familien…Basisdatei: f0590003

Kennzahlen

gültige Fälle:9.940  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beide berufstg 335 3.343.37 3.37
Bd btg-Frau Teil 3.400 33.8534.21 37.58
Bd btg-Mann Teil 155 1.541.56 39.13
einer Teilzeit 1.639 16.3216.49 55.62
Beide Teilzeit 191 1.901.92 57.55
Frau nicht btg 3.344 33.3033.64 91.19
Mann nicht btg 38 0.380.38 91.57
einer berufstg 838 8.348.43 100.00
Gesamt9.94098.97100.0
 Missing KA 103 1.03
Gesamt1031.03
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.