Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0720000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0720000

Variableneigenschaften

f0720000

Eigenschaften

Label:F72_PARTNERSCHAFT_JA_NEIN
Position:74 von 175
Fragetext:Hat Befragte(r) eine(n) Ehepartner(in) bzw. Partner(in)?
Kommentar:Bei dieser Frage wurde entsprechend der geprueften und bereinigten Angaben bei Frage 21 bzw. Frage 25 eine ´Einstufung´ vorgenommen.
Keine TNZ, keine KA.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd007200
2. Familien…Basisdatei: f0600000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.043  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 8.075 80.4080.40 80.40
Nein 1.968 19.6019.60 100.00
Gesamt10.043
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.