Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0730001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0730001

Variableneigenschaften

f0730001

Eigenschaften

Label:F73_PARTNER_SCHWESTERN_ANZAHL
Position:76 von 175
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zu Ihrem (Ehe-)Partner/Ihrer (Ehe-)Partnerin. Denken Sie bitte zunaechst an seine/ihre Verwandschaft, aber nur an Personen, die noch leben. Wieviele Schwestern?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72).
Die Fragen 73 bis 82 wurden nur an Zielpersonen gestellt, die zum Befragungszeitpunkt verheiratet waren und mit ihrem Ehepartner zusammenlebten, sowie an zum Befragungszeitpunkt nicht-verheiratete Personen mit fester Partnerschaft.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F73_PARTNER_BRUEDER_ANZAHL
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd007301
2. Familien…Basisdatei: f0610001

Kennzahlen

gültige Fälle:7.892  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:11 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kein 3.079 30.6639.01 39.01
1,00 2.849 28.3736.10 75.11
2,00 1.164 11.5914.75 89.86
3,00 472 4.705.98 95.84
4,00 211 2.102.67 98.52
5,00 67 0.670.85 99.37
6,00 36 0.360.46 99.82
7,00 9 0.090.11 99.94
8,00 3 0.030.04 99.97
9,00 1 0.010.01 99.99
11  11,00 1 0.010.01 100.00
Gesamt7.89278.58100.0
 Missing 98  Weiss nicht 47 0.47
99  KA 136 1.35
  System 1.968 19.60
Gesamt2.15121.42
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.