Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0740000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0740000

Variableneigenschaften

f0740000

Eigenschaften

Label:F74_PARTNER_BERUFL_SITUATION
Position:79 von 175
Fragetext:Ist Ihr (Ehe-)Partner/Ihre (Ehe-)Partnerin derzeit...
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72).
Die Fragen 73 bis 82 wurden nur an Zielpersonen gestellt, die zum Befragungszeitpunkt verheiratet waren und mit ihrem Ehepartner zusammenlebten, sowie an zum Befragungszeitpunkt nicht-verheiratete Personen mit fester Partnerschaft.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd007400
2. Familien…Basisdatei: f0620000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0465
Ausländersu…Eltern: v1465
1. Jugendsur…Basisdatei: js32

Kennzahlen

gültige Fälle:7.964  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbstaetig 5.860 58.3573.58 73.58
in Ausbildung 392 3.904.92 78.50
arbeitslos 163 1.622.05 80.55
nicht erwerbstg 1.245 12.4015.63 96.18
Wehr/Zivildienst 29 0.290.36 96.55
Rentner/Pension. 174 1.732.18 98.73
Sonstiges 101 1.011.27 100.00
Gesamt7.96479.30100.0
 Missing KA 111 1.11
  System 1.968 19.60
Gesamt2.07920.70
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.