Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f077b000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f077b000

Variableneigenschaften

f077b000

Eigenschaften

Label:F77B_PARTNER_GLEITZEIT_JA_NEIN
Position:83 von 175
Fragetext:Hat er/sie Gleitzeit?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72 und Fr.74).
Diese Frage wurde nur an Zielpersonen gestellt, die zum Befragungszeitpunkt verheiratet waren und mit ihrem Ehepartner zusammenlebten, sowie an zum Befragungszeitpunkt nicht-verheiratete Personen mit fester Partnerschaft (Filter Fr.72) - wenn der/die Partner/in zum Befragungszeitpunkt erwerbstaetig war.

Kennzahlen

gültige Fälle:5.797  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.236 12.3121.32 21.32
Nein 4.561 45.4178.68 100.00
Gesamt5.79757.72100.0
 Missing Weiss nicht 50 0.50
KA 13 0.13
  System 4.183 41.65
Gesamt4.24642.28
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.