Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0800000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0800000

Variableneigenschaften

f0800000

Eigenschaften

Label:F80_PUTZHILFE_JA_NEIN
Position:85 von 175
Fragetext:Haben Sie eine Putzhilfe oder Zugehfrau?
Kommentar:Die Frage nach dem Vorhandensein einer Putzhilfe soll dazu dienen,
das Ausmass der anfallenden Aufgaben im Haushalt besser abschaetzen
zu koennen.
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72).
Die Fragen 73 bis 82 wurden nur an Zielpersonen gestellt, die zum Befragungszeitpunkt verheiratet waren und mit ihrem Ehepartner zusammenlebten, sowie an zum Befragungszeitpunkt nicht-verheiratete Personen mit fester Partnerschaft.

Kennzahlen

gültige Fälle:7.894  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 571 5.697.23 7.23
Nein 7.323 72.9292.77 100.00
Gesamt7.89478.60100.0
 Missing KA 181 1.80
  System 1.968 19.60
Gesamt2.14921.40
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.