Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0870000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0870000

Variableneigenschaften

f0870000

Eigenschaften

Label:F87_KIRCHGANG_HAEUFIGKEIT
Position:88 von 175
Fragetext:Wie haeufig gehen Sie im allgemeinen zur Kirche?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.86).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die lt. Fr.86 keiner Religionsgemeinschaft angehoeren.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008700
2. Familien…Basisdatei: f0710000
3. Familien…Basisdatei: f917
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js42
2. Jugendsur…Basisdatei: js47

Kennzahlen

gültige Fälle:9.195  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehrmals /Woche 171 1.701.86 1.86
1mal /pro Woche 793 7.908.62 10.48
1 bis 3mal /Monat 905 9.019.84 20.33
Mehrmals im Jahr 2.105 20.9622.89 43.22
Seltene 3.485 34.7037.90 81.12
Nie 1.736 17.2918.88 100.00
Gesamt9.19591.56100.0
 Missing KA 11 0.11
  System 837 8.33
Gesamt8488.44
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.