Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0880000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0880000

Variableneigenschaften

f0880000

Eigenschaften

Label:F88_WICHTIGSTES_POLIT_ZIEL
Position:89 von 175
Fragetext:Ich moechte Ihnen nun einige Fragen zu gesellschaftlichen Problemen stellen. Auf dieser Liste finden Sie einige Ziele, die man in der Politik verfolgen kann. Wenn Sie zwischen diesen verschiedenen Zielen waehlen muessten, welches Ziel erschiene Ihnen persoenlich am wichtigsten? Nennen Sie mir bitte den entsprechenden Buchstaben.
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008801
2. Familien…Basisdatei: f0720000
3. Familien…Basisdatei: f9201
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0620
Ausländersu…Jugendliche: v0620
1. Jugendsur…Basisdatei: jf31.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf302.01

Kennzahlen

gültige Fälle:9.998  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ruhe und Ordnung 3.460 34.4534.61 34.61
Einfluss auf Reg. 3.804 37.8838.05 72.65
Kampf geg Preise 530 5.285.30 77.96
freie Meinung 2.204 21.9522.04 100.00
Gesamt9.99899.55100.0
 Missing KA 45 0.45
Gesamt450.45
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.