Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0880001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0880001

Variableneigenschaften

f0880001

Eigenschaften

Label:F88_ZWEIT_WICHT_POLIT_ZIEL
Position:90 von 175
Fragetext:Ich moechte Ihnen nun einige Fragen zu gesellschaftlichen Problemen stellen. Auf dieser Liste finden Sie einige Ziele, die man in der Politik verfolgen kann. Welches Ziel erschiene Ihnen am zweitwichtigsten? Nennen Sie mir bitte wieder den Buchstaben.
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008802
2. Familien…Basisdatei: f0720001
3. Familien…Basisdatei: f9202
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0621
Ausländersu…Jugendliche: v0621
1. Jugendsur…Basisdatei: jf31.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf302.02

Kennzahlen

gültige Fälle:9.989  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ruhe und Ordnung 2.203 21.9422.05 22.05
Einfluss auf Reg. 2.896 28.8428.99 51.05
Kampf geg Preise 1.303 12.9713.04 64.09
freie Meinung 3.587 35.7235.91 100.00
Gesamt9.98999.46100.0
 Missing KA 54 0.54
Gesamt540.54
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.