Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0880002
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0880002

Variableneigenschaften

f0880002

Eigenschaften

Label:F88_DRITT_WICHT_POLIT_ZIEL
Position:91 von 175
Fragetext:Ich moechte Ihnen nun einige Fragen zu gesellschaftlichen Problemen stellen. Auf dieser Liste finden Sie einige Ziele, die man in der Politik verfolgen kann. Und welches kaeme an dritter Stelle?
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008803
2. Familien…Basisdatei: f0720002
3. Familien…Basisdatei: f9203
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0622
Ausländersu…Jugendliche: v0622
1. Jugendsur…Basisdatei: jf31.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf302.03

Kennzahlen

gültige Fälle:9.914  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ruhe und Ordnung 2.529 25.1825.51 25.51
Einfluss auf Reg. 2.109 21.0021.27 46.78
Kampf geg Preise 2.799 27.8728.23 75.02
freie Meinung 2.477 24.6624.98 100.00
Gesamt9.91498.72100.0
 Missing KA 129 1.28
Gesamt1291.28
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.