Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0900000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0900000

Variableneigenschaften

f0900000

Eigenschaften

Label:F90_BEFRAGUNG_IN_HAUPTWOHNUNG
Position:92 von 175
Fragetext:Ist die Wohnung, in der wir uns hier befinden, Ihre Hauptwohnung?
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd009000
2. Familien…Basisdatei: f0730000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.034  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 9.872 98.3098.39 98.39
Nein 162 1.611.61 100.00
Gesamt10.03499.91100.0
 Missing KA 9 0.09
Gesamt90.09
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.