Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0920000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0920000

Variableneigenschaften

f0920000

Eigenschaften

Label:F92_ART_WOHNUNG
Position:93 von 175
Fragetext:Was von dieser Liste trifft fuer Sie zu?
Wohnen Sie...
Quelle:In Anlehnung an die Amtsstatistik (MZ 1985, 1987; Volkszaehlung 1987).
Erweitert um die (Filter-)Frage: "oder bei den Eltern".
Kommentar:Frage an alle Zielpersonen.
Nicht alle noch bei den Eltern lebenden Befragten gaben sich als bei den Eltern lebend an. Ersichtlich wurde dies bei der Datenpruefung aus unplausiblen Angaben z.B. bei der Frage nach den Wohnungskosten (Fr.94), dem persoenlichen Einkommen und der Groesse der Wohnung bzw. Anzahl der Zimmer. - Es wurde jedoch nichts bereignigt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd009200
2. Familien…Basisdatei: f0750000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.010  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im eigenen Haus 3.689 36.7336.85 36.85
in Eigentumswhg. 376 3.743.76 40.61
in Mietwohnung 4.520 45.0145.15 85.76
im gemiet. Haus 373 3.713.73 89.49
zur Untermiete 93 0.930.93 90.42
bei den Eltern 959 9.559.58 100.00
Gesamt10.01099.67100.0
 Missing KA 33 0.33
Gesamt330.33
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.