Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0970000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0970000

Variableneigenschaften

f0970000

Eigenschaften

Label:F97_ANZAHL_KINDERZIMMER
Position:98 von 175
Fragetext:Wie viele davon werden ausschliesslich als Kinderzimmer genutzt?
Quelle:Die Frage nach der Versorgung der Haushalte mit Kinderzimmern wurde bei der 1%-Wohnungsstichprobe 1972 gestellt; seither spielt sie in der Amtsstatistik keine Rolle mehr. Gelegentlich in Jugenduntersuchungen die Frage, ob der Jugendliche ueber ein eigenes Zimmer verfuegt (z.B. DJI (Hg.): Familienalltag. Ein Report des Deutschen Jugendinstituts. Hamburg 1989).
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.92).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die noch bei den Eltern wohnen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd009700
2. Familien…Basisdatei: f0790000

Kennzahlen

gültige Fälle:8.448  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 2.831 28.1933.51 33.51
1,00 2.928 29.1534.66 68.17
2,00 2.136 21.2725.28 93.45
3,00 456 4.545.40 98.85
4,00 86 0.861.02 99.87
5,00 10 0.100.12 99.99
6,00 1 0.010.01 100.00
Gesamt8.44884.12100.0
 Missing KA 603 6.00
  System 992 9.88
Gesamt1.59515.88
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.