Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0990000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0990000

Variableneigenschaften

f0990000

Eigenschaften

Label:F99_KINDER_HAUSHALT_JA_NEIN
Position:99 von 175
Fragetext:Gibt es im Haushalt Kinder unter 16 Jahren?
Kommentar:Frage an alle Zielpersonen (keine blanks).
Keine KA´s, da bei dieser Frage eine Einstufung entsprechend der geprueften und bereinigten Angaben bei Frage 11 und Frage 14 vorgenommen wurde.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd009900
2. Familien…Basisdatei: f0890000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.043  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 3.536 35.2135.21 35.21
Nein 6.507 64.7964.79 100.00
Gesamt10.043
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.