Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1040000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1040000

Variableneigenschaften

f1040000

Eigenschaften

Label:F104_ALLEIN_IM_HAUSHALT_LEBEND
Position:103 von 175
Fragetext:Leben Sie allein in diesem Haushalt?
Kommentar:Frage an alle Zielpersonen - keine blanks, keine KA´s.
Die Angaben bei dieser Frage wurden anhand der Angaben bei den
Fragen 21, 25, 42 und 43 ueberprueft und ggf. korrigiert.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd010400

Kennzahlen

gültige Fälle:10.043  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.201 11.9611.96 11.96
Nein 8.839 88.0188.01 99.97
9,00 3 0.030.03 100.00
Gesamt10.043
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.