Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1060000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1060000

Variableneigenschaften

f1060000

Eigenschaften

Label:F106_KINDER_JA_NEIN
Position:105 von 175
Fragetext:Hat Befragte(r) Kinder? (Lt. Frage 8)
Kommentar:Frage an alle Zielpersonen - keine blanks, keine KA´s.
Bei dieser Frage wurde entsprechend der geprueften und bereinigten Angaben bei Frage 8 eine automatische Einstufung vorgenommen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd010600
2. Familien…Basisdatei: f0950000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.043  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 6.380 63.5363.53 63.53
Nein 3.663 36.4736.47 100.00
Gesamt10.043
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.