Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1120000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1120000

Variableneigenschaften

f1120000

Eigenschaften

Label:F112_BETREUUNG_KRANK_BEHINDERT
Position:109 von 175
Fragetext:Wurden in Ihrem Haushalt in den letzten 12 Monaten aeltere, chronisch kranke oder behinderte Personen betreut, aber nicht im Rahmen einer beruflichen Taetigkeit?
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen - keine blanks.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd011200
2. Familien…Basisdatei: f1000000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.026  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 476 4.744.75 4.75
Nein 9.550 95.0995.25 100.00
Gesamt10.02699.83100.0
 Missing KA 17 0.17
Gesamt170.17
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.