Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1140000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1140000

Variableneigenschaften

f1140000

Eigenschaften

Label:F114_BETREUUNG_DURCH_WEN
Position:110 von 175
Fragetext:Wer bei Ihnen uebernimmt ueberwiegend diese Betreuung: Sie selbst oder andere Personen aus Ihrem Haushalt?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.112).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd011400
2. Familien…Basisdatei: f1020000

Kennzahlen

gültige Fälle:466  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Selbst 284 2.8360.94 60.94
Andere Personen 182 1.8139.06 100.00
Gesamt4664.64100.0
 Missing KA 10 0.10
  System 9.567 95.26
Gesamt9.57795.36
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.