Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1150000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1150000

Variableneigenschaften

f1150000

Eigenschaften

Label:F115_UNTERSTUETZUNG_BETREUUNG
Position:111 von 175
Fragetext:Werden Sie dabei von dritter Seite unterstuetzt, z.B. durch andere Verwandte oder soziale Dienste?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.112).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd011500
2. Familien…Basisdatei: f1030000

Kennzahlen

gültige Fälle:467  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 184 1.8339.40 39.40
Nein 283 2.8260.60 100.00
Gesamt4674.65100.0
 Missing KA 9 0.09
  System 9.567 95.26
Gesamt9.57695.35
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.