Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1160000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1160000

Variableneigenschaften

f1160000

Eigenschaften

Label:F116_GESUNDHEITSZUSTAND
Position:112 von 175
Fragetext:Ist Ihr gegenwaertiger Gesundheitszustand...?
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen - keine blanks.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd011600
2. Familien…Basisdatei: f1040000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.015  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr gut 2.641 26.3026.37 26.37
gut 4.371 43.5243.64 70.01
zufriedenst. 2.182 21.7321.79 91.80
weniger gut 642 6.396.41 98.21
schlecht 179 1.781.79 100.00
Gesamt10.01599.72100.0
 Missing KA 28 0.28
Gesamt280.28
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.