Suche...
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Basisdatei » f1180001
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Basisdatei » f1180001

Variableneigenschaften

f1180001

Eigenschaften

Label:F118_MONAT_GEBURT
Position:115 von 175
Fragetext:Sagen Sie mir bitte noch Ihr Geburtsdatum. Monat.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd045a01
2. Familiens…Basisdatei: f0470001
3. Familiens…Basisdatei: f60m
Familien in …Basisdatei: f060o
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0002
Ausländersur…Jugendliche: v0002
Ausländersur…Eltern: v1002
1. Jugendsur…Basisdatei: js02.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js02.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:9.984  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 872 8.688.73 8.73
2,00 786 7.837.87 16.61
3,00 929 9.259.30 25.91
4,00 915 9.119.16 35.08
5,00 899 8.959.00 44.08
6,00 819 8.158.20 52.28
7,00 839 8.358.40 60.69
8,00 851 8.478.52 69.21
9,00 826 8.228.27 77.48
10  10,00 804 8.018.05 85.54
11  11,00 701 6.987.02 92.56
12  12,00 743 7.407.44 100.00
Gesamt9.98499.41100.0
 Missing 99  KA 59 0.59
Gesamt590.59
Gesamt10.043100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.