Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1210000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1210000

Variableneigenschaften

f1210000

Eigenschaften

Label:VERHUETUNG_WER
Position:117 von 175
Fragetext:Wer wendet die Verhuetungsmittel an?
Filter:Blank (TNZ), wenn keine Verhuetungsmittel angewendet werden (Code 2 bei VERHUETUNG_JA_NEIN) oder wenn bei Fr.119 generell nicht geantwortet wortet wurde (KA in diesen Faellen bei VERHUETUNG_JA_NEIN mit 9 vercodet).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd119001

Kennzahlen

gültige Fälle:4.584  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ich selbst 2.377 23.6751.85 51.85
Partner/in 1.668 16.6136.39 88.24
Beide 341 3.407.44 95.68
Kommt drauf an 198 1.974.32 100.00
Gesamt4.58445.64100.0
 Missing KA 27 0.27
  System 5.432 54.09
Gesamt5.45954.36
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.