Suche...
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Basisdatei » f2020000
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Basisdatei » f2020000

Variableneigenschaften

f2020000

Eigenschaften

Label:F202_ANZAHL_DER_VERWANDTEN
Position:132 von 175
Label:F202_ANZAHL_DER_VERWANDTEN
Kommentar:Diese Variable basiert auf den Angaben zur Frage 42 und 43 und enthaelt nur Angaben zu den Verwandten (f43_Beziehung_zu_Bezugsperson) Partner und Expartner sind hier miteingeschlossen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020200
2. Familiens…Basisdatei: f2020000
3. Familiens…Basisdatei: f2020000

Kennzahlen

Gültige Fälle:9.985  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:20 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine genannnte Person 51 0.510.51 0.51
ein Verwandter 214 2.132.14 2.65
2,00 590 5.875.91 8.56
3,00 993 9.899.94 18.51
4,00 1.358 13.5213.60 32.11
5,00 1.833 18.2518.36 50.47
6,00 1.750 17.4317.53 67.99
7,00 1.305 12.9913.07 81.06
8,00 721 7.187.22 88.28
9,00 432 4.304.33 92.61
10  10,00 269 2.682.69 95.30
11  11,00 134 1.331.34 96.64
12  12,00 110 1.101.10 97.75
13  13,00 63 0.630.63 98.38
14  14,00 43 0.430.43 98.81
15  15,00 35 0.350.35 99.16
16  16,00 29 0.290.29 99.45
17  17,00 14 0.140.14 99.59
18  18,00 7 0.070.07 99.66
19  19,00 15 0.150.15 99.81
20  20,00 19 0.190.19 100.00
Gesamt9.98599.42100.0
 Missing   System 58 0.58
Gesamt580.58
Gesamt10.043100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.