Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2030000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2030000

Variableneigenschaften

f2030000

Eigenschaften

Label:F203_HAUSHALTS_GROESSE
Position:133 von 175
Label:F203_HAUSHALTS_GROESSE
Kommentar:Diese Variable wird mit den Genannten des Netzwerkteiles berechnet und enthält deshalb den Befragten nicht. Für die wirkliche Haushaltsgröße ist also eine 1 zu addieren.

Für eine alternative Berechnung der Haushaltsgröße siehe bei F203_HAUSHALTS_GROESSE2.
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020300
2. Familien…Basisdatei: f2030000
3. Familien…Basisdatei: f2030000
Familien in …Basisdatei: s003
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0434
Ausländersu…Eltern: v1434

Kennzahlen

gültige Fälle:10.043  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:12 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Einpersonenhaushalt 1.239 12.3412.34 12.34
Zweipersonenhaushalt 2.371 23.6123.61 35.95
Dreipersonenhaushalt 2.806 27.9427.94 63.89
Vierpersonenhaushalt 2.483 24.7224.72 88.61
4,00 813 8.108.10 96.70
5,00 222 2.212.21 98.91
6,00 63 0.630.63 99.54
7,00 30 0.300.30 99.84
8,00 10 0.100.10 99.94
9,00 4 0.040.04 99.98
10  10,00 1 0.010.01 99.99
12  12,00 1 0.010.01 100.00
Gesamt10.043
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.