Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2040000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2040000

Variableneigenschaften

f2040000

Eigenschaften

Label:F204_FUNKTIONS_TRAEGER
Position:134 von 175
Label:F204_FUNKTIONS_TRAEGER
Kommentar:Diese Variable bezieht sich auf die Angaben zur Frage 42 und 43 und enthaelt nur die Anzahl der verschiedenen Personen,die ein oder mehrmals in 42a bis 42f genannt worden sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020400
2. Familien…Basisdatei: f2040000
3. Familien…Basisdatei: f2040000

Kennzahlen

gültige Fälle:9.985  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:18 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Person 45 0.450.45 0.45
eine Person 832 8.288.33 8.78
2,00 1.559 15.5215.61 24.40
3,00 2.302 22.9223.05 47.45
4,00 1.904 18.9619.07 66.52
5,00 1.338 13.3213.40 79.92
6,00 831 8.278.32 88.24
7,00 528 5.265.29 93.53
8,00 275 2.742.75 96.28
9,00 159 1.581.59 97.88
10  10,00 97 0.970.97 98.85
11  11,00 53 0.530.53 99.38
12  12,00 25 0.250.25 99.63
13  13,00 15 0.150.15 99.78
14  14,00 10 0.100.10 99.88
15  15,00 5 0.050.05 99.93
16  16,00 1 0.010.01 99.94
17  17,00 3 0.030.03 99.97
18  18,00 3 0.030.03 100.00
Gesamt9.98599.42100.0
 Missing   System 58 0.58
Gesamt580.58
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.