Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2060000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2060000

Variableneigenschaften

f2060000

Eigenschaften

Label:F206_GESAMTE_SCHNITTMENGE
Position:136 von 175
Label:F206_GESAMTE_SCHNITTMENGE
Kommentar:Diese Frage basiert auf den Angaben zur Frage 42 und 43 und enthaelt die Personen , die zur Familie gerechnet werden und gleichzeitig entweder im Haushalt des Befragten leben, zur Verwandtschaft gehoeren oder eine Funktion erfuellen.
Ausserdem wurden die Personen dazugerechnet, die zur Verwandtschaft gehoeren und gleichzeitig im Haushalt leben oder eine Funktion erfuellen,sowie alle Personen,die im Haushalt leben und gleichzeitig eine Funktion erfuellen.
Wenn wahrgenommene Familie, Haushaltszugehoerigkeit, Erfuellen von Funktionen und Verwandtschaft jeweils eine Menge von Personen darstellt, ist hier die Anzahl der Personen der Vereinigungsmenge der 2-, 3- und 4-fachschnittmengen erfasst.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020600
2. Familien…Basisdatei: f2060000
3. Familien…Basisdatei: f2060000

Kennzahlen

gültige Fälle:9.984  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:17 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Person 76 0.760.76 0.76
eine Person 448 4.464.49 5.25
2,00 1.200 11.9512.02 17.27
3,00 1.967 19.5919.70 36.97
4,00 1.808 18.0018.11 55.08
5,00 1.501 14.9515.03 70.11
6,00 1.058 10.5310.60 80.71
7,00 735 7.327.36 88.07
8,00 420 4.184.21 92.28
9,00 246 2.452.46 94.74
10  10,00 177 1.761.77 96.51
11  11,00 146 1.451.46 97.98
12  12,00 98 0.980.98 98.96
13  13,00 39 0.390.39 99.35
14  14,00 17 0.170.17 99.52
15  15,00 17 0.170.17 99.69
16  16,00 30 0.300.30 99.99
17  17,00 1 0.010.01 100.00
Gesamt9.98499.41100.0
 Missing   System 59 0.59
Gesamt590.59
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.