Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2080000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2080000

Variableneigenschaften

f2080000

Eigenschaften

Label:F208_GENERATIONEN_FAMILIE
Position:138 von 175
Label:F208_GENERATIONEN_FAMILIE
Kommentar:Die Variable beschreibt die Familientypen der Amtstatistik auf zwei
Dimensionen: Die erste Dimension (erste Ziffer) gibt die reinen
amtstatistischen Informationen wieder. Die zweite Dimension
(zweite Ziffer) erteilt zusätzlich Auskunft über Partner und Kinder.
Sie differenziert damit über die amtsstatistischen Informationen
hinaus.
Diese Variable basiert auf den Angaben zur Frage 42 und 43 und
entspricht einer differenzierten Darstellung der amtsstatistischen
Standarddefinition zu Mehrgenerationenfamilien. (Angaben zum
Vorhandensein von Partnern und Kindern wurden aus Frage 10 und
Frage 25 übernommen).

Für die ältere Variante dieser Variable siehe bei
F208_GENERATIONEN_FAMILIE2.
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020800
2. Familien…Basisdatei: f2080000
3. Familien…Basisdatei: f2080000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.040  Minimum:0  Mean:19,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:99 Stdev:13,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Einpersonenhaushalt 578 5.765.76 5.76
Partner nicht im Haushalt 406 4.044.04 9.80
Partner & Kinder nicht im HH 55 0.550.55 10.35
Kinder nicht im Haushalt 172 1.711.71 12.06
10  Ehe, keine Kinder 766 7.637.63 19.69
12  Ehe, Kinder nicht im HH 616 6.136.14 25.83
13  Ehe & Verwandte im HH 12 0.120.12 25.95
14  Ehe & Sonstige im HH 12 0.120.12 26.07
15  Ehe & KA im H 19 0.190.19 26.25
20  Zweigenerationen-Haushal 6.176 61.5061.51 87.77
30  Dreigenerationen-Haushal 469 4.674.67 92.44
40  ohne Partner, Verwandte im HH 28 0.280.28 92.72
41  Partner nicht, Verwandte im HH 13 0.130.13 92.85
50  mit Partner 437 4.354.35 97.20
51  Partner & Sonstige im H 32 0.320.32 97.52
52  Partner, Kinder nicht im H 62 0.620.62 98.14
56  Partner nicht, Sonstige im HH 20 0.200.20 98.34
57  ohne Partner, Sonstige im HH 54 0.540.54 98.87
94  Fehlercode: Partner lebt woanders 2 0.020.02 98.89
96  mehr als ein Partner im HH 84 0.840.84 99.73
99  Fehlercode: Ehe, aber HHgroesse 0 27 0.270.27 100.00
Gesamt10.04099.97100.0
 Missing   System 3 0.03
Gesamt30.03
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.