Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2100000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2100000

Variableneigenschaften

f2100000

Eigenschaften

Label:F210_BERUFSSITUATION_MANN
Position:140 von 175
Label:F210_BERUFSSITUATION_MANN
Kommentar:Diese Variable basiert auf den Angaben zu den Fragen 46,49 und 64 fuer maennliche Befragte, sowie Frage 74 fuer die Partner weiblicher Befragter.
Als "erwerbstaetig" gilt, wer sich bei der Frage 64 bzw. 74 so einstuft oder Wehr- bzw. Ersatzdienst leistet. Unter "Schule" ist eingestuft, wer laut Frage 46 derzeitnoch die Schule besucht, sich laut Frage 49 oder 64 derzeit in Ausbildung befindet.
Fuer die Partner weiblicher Befragter gilt nur die entsprechende Angabe zu Frage 74. Die Kategorien "arbeitslos"bzw "Haushalt" wurden von Frage 64 bzw 74 uebernommen. "Rente/sonstiges" fasst die entsprechenden Angaben zu Frage 64 oder 74 zusammen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd021000
2. Familien…Basisdatei: f2100000
3. Familien…Basisdatei: f2100000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.274  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Schule/Ausbildung 611 6.0847.96 47.96
arbeitslos 248 2.4719.47 67.43
Haushalt 30 0.302.35 69.78
Rente/sonstiges 385 3.8330.22 100.00
Gesamt1.27412.69100.0
 Missing erwerbstaetig 7.718 76.85
  System 1.051 10.47
Gesamt8.76987.31
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.