Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2110000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2110000

Variableneigenschaften

f2110000

Eigenschaften

Label:F211_BERUFSSITUATION_FRAU
Position:141 von 175
Label:F211_BERUFSSITUATION_FRAU
Kommentar:Dies Variable basiert auf den Angaben zu Frage 46,49 und 64 fuer
weibliche Befragte sowie Frage 74 fuer die Partnerinnen maennlicher
Befragter. (siehe F2100000, Berufssituation Mann).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd021100
2. Familien…Basisdatei: f2110000
3. Familien…Basisdatei: f2110000

Kennzahlen

gültige Fälle:4.361  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Schule/Ausbildung 577 5.7513.23 13.23
arbeitslos 245 2.445.62 18.85
Haushalt 3.197 31.8373.31 92.16
Rente/sonstiges 342 3.417.84 100.00
Gesamt4.36143.42100.0
 Missing erwerbstaetig 4.549 45.30
  System 1.133 11.28
Gesamt5.68256.58
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.