Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2180000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2180000

Variableneigenschaften

f2180000

Eigenschaften

Label:F218_KOR_ALTERSGR_JUENGS_KIND
Position:145 von 175
Label:F218_KOR_ALTERSGR_JUENGS_KIND
Kommentar:Diese Variable enthaelt die juengsten, noch im Haushalt lebenden
Kinder nach Altersgruppen (gruppiert nach F2160000 mit Korrektur
fuer die fehlenden Angaben fuer den Wohnort des Kindes).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd021800
2. Familien…Basisdatei: f2180000

Kennzahlen

gültige Fälle:5.477  Minimum:1  Mean:64,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:888 Stdev:224,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unter 3 Jahre 1.069 10.6419.52 19.52
3-5 Jahre 756 7.5313.80 33.32
6-14 Jahre 1.778 17.7032.46 65.78
15-17 Jahre 545 5.439.95 75.73
18-24 Jahre 831 8.2715.17 90.91
ab 25 Jahre 120 1.192.19 93.10
888  Wohnort unbekannt 378 3.766.90 100.00
Gesamt5.47754.54100.0
 Missing   System 4.566 45.46
Gesamt4.56645.46
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.